вторник, 15 сентября 2009 г.

Новый старт !





































Слава Богу!!!! 1-го сентября, как полагается, Таврийская Библейская Семинария (ТБС) в г. Новая Каховка, на базе Церкви Рождества Христова снова начала свою работу.
После довольно долгой паузы у ТБС открылось "второе дыхание". Налицо жажда по изучению Слова Божьего - желание учиться изъявило 37 студентов. Кто-то из них уже служит Господу и желает снарядить себя к более эффективному служению, другие же - это будущие лидеры домашних групп, лидеры прославления, молодежные служители, а так же пасторы, учителя, евангелисты - все те в ком сегодня нуждается Тело Христово.
Я благодарю за доверие и поддержку старшего пастора Церкви Рождества, Христова, доктора богословия Вознюка Сергея Федоровича, его верного помощника Малышева Алексея Владимировича, Янчукову Анну, принявшую на себя труд Администратора, весь Церковный Совет, всех кто согласился трудиться в качестве преподавателей, а так же всех тех кто хоть каким-то образом поддерживал и молился. Студентов я поздравляю с началом учебного года и желаю чтобы этот год принес вам большие благословения, а затем и добрые плоды в Теле Христовом, через ваше прилежное обучение для славы Божьей.
В. Ильичев.



2 комментария:

  1. Выдаются ли какие-то дипломы или документы после окончания семинарии? Если да, то какие?

    ОтветитьУдалить
  2. Все успешно закончившие курс обучения получат Диплом Служения с отметкой ЕААА.

    ОтветитьУдалить